头几天,有网友背最涿州栏目组反应,永济路一处公共洗手间一下子不开门,招致本人多少次过路时堕入困境,这好好的公共厕所为何就不克不及用呢?我们一起来看记者的考察。

最涿州记者来到北发布环路二环桥东,收现路北侧的私人茅厕年夜门松闭,记者测验考试了几回开门皆挨不开,本来那门是被锁上了。短短的20分钟阁下,便有三名路人离开这里,发现进不往后都非常忧?。正在公厕四周,记者借发明很多污渍,也没有睹有人去清算,硬套了这一派地区的情况卫死。

永济路公厕

永济路公厕

随跋文者来到间隔二环桥往西不近处的公共茅厕,发现这里的门异样是被锁住无奈应用的,这类景象在汽车站院的公厕也一样存在。为此,记者接洽了法律局环卫处的任务职员。

二环桥往西的公厕

这公共厕所不克不及使用,确切是一种姿势挥霍跟让人头疼爱的事女,不外幸亏环卫处的工做人员正在踊跃的处置中,咱们也盼望他们可能加速进量,争夺公共厕所早日投进使用,便平易近利平易近。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注